Самые интересные диеты

Для того чтобы быстро похудеть приходится садиться на диету. Многих пугает само название этого метода снижения веса из-за чувства голода и отсутствия в рационе любимых продуктов. Но есть системы питания, при которых можно потерять не меньше 3 кг за месяц не голодая и ведя обычный образ жизни.
Протеиновые диеты. Они основаны на употреблении мяса и яиц. Суть любой из белковых диет в том, что организм прекращает получать энергию извне из-за исключения из меню продуктов, содержащих углеводы. Нельзя есть хлеб и сладкие блюда, фрукты, макароны и овощи, богатые крахмалом. Все остальное разрешено.
Классическим примером белковой системы питания для похудения считается яичная диета на 4 недели, основу которой составляют куриные яйца. Диета легкая для усвоения, достаточно сытная и практически не имеет противопоказаний за исключением людей с имеющимися заболеваниями печени и почек.
Японская диета. Очень интересный способ похудеть, который идеально подходит для любителей морепродуктов. Суть его в том, что на протяжении нескольких недель можно есть только дары моря от водорослей до акульего мяса в полном ассортименте. При этом больше ничего добавлять в пищу нельзя. Ни специй, ни жиров, ни фруктов и овощей, ни соли, ни хлеба и так далее.
Морепродукты можно варить, запекать или есть в сыром виде, но жарить нельзя, так как при жарке пришлось бы использовать масло. Японцы при таком режиме питания теряют до 10 кг в месяц.
Диета гейши. В Японии практикуется особая диета для гейш, помогающая девушкам сохранять осиную талию. Суть диеты в том, что в пищу употребляют только несоленый рис, отваренный в воде, и зеленый чай с молоком.
Утром на завтрак надо выпить 2 стакана свежезаваренного зеленого чая, разведенного наполовину молоком. В обед и на ужин сварить по стакану риса в несоленой воде. В обед рис запить стаканом молока, на ужин — стаканом зеленого чая пополам с молоком.
Диета соблюдается пять дней, эффект потрясающий. Рис и молоко чистят ЖКТ, выводят токсины и вредный холестерин, а зеленый чай дает энергию и тонизирует. За пять дней можно скинуть без болезненных ощущений 2-3 кг.
Крупяные диеты. Одной из самых известных крупяных систем питания считается гречневая диета, которая одинаково хорошо подходит и мясоедам, и вегетарианцам. Она считается щадящей, не вызывает постоянного чувства голода и хорошо очищает организм. Крупы являются источником энергии, они хорошо усваиваются и дают сытость на долгое время. В пшене, гречке, пшеничной крупе, геркулесе и манке содержится много витаминов и микроэлементов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности, поэтому крупяные диеты считаются самыми полезными и практически не имеют противопоказаний.
Так что можно худеть с удовольствием, не голодая и ограничивая себя только в некоторых продуктах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: require_once(/var/www/u0776042/psy-sait.ru/wp-content/uploads/93745090e9c649fa28c35ed5ad4eaa5185daf2b5/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0776042/psy-sait.ru/wp-includes/general-template.php on line 10

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0776042/psy-sait.ru/wp-content/uploads/93745090e9c649fa28c35ed5ad4eaa5185daf2b5/linkfeed.php' (include_path='.:') in /var/www/u0776042/psy-sait.ru/wp-includes/general-template.php on line 10