Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Развитие личности / Я и моя тень / Что будет, если вы не встретите единственную настоящую любовь, которую ждали всю жизнь?


Я и моя тень

Что будет, если вы не встретите единственную настоящую любовь, которую ждали всю жизнь?

Представьте себе, что у вас появилась возможность заглянуть в будущее, вы увидели всю свою жизнь и узнали, что вам не суждено встретить единственную настоящую любовь.

Это, конечно, очень грустно. Ведь каждый из нас хочет найти родственную душу, человека, с которым можно было бы разделить и радости, и печали. Мы все мечтаем о большой любви и порою ждём её всю жизнь.

Любовь – великая вдохновляющая сила. Но у неё есть и другая сторона. В поисках своей единственной настоящей любви, мы часто поступаем не так, как нам хотелось бы на самом деле. Например, покупаем модные туфли, пусть неудобные, не по своему вкусу, главное – быть в тренде, чтобы обратить на себя внимание.  Или, скажем, вам вовсе не хочется идти на вечеринку к друзьям, но… вдруг там окажется тот самый человек, который станет частью вашей судьбы.

А теперь задумайтесь: изменилась бы ваша жизнь, если бы вы точно знали, что никогда не встретите того, кто станет вашей любовью? Поменяли бы вы что-то в вашем ежедневном распорядке дня? Какие долгосрочные планы вы стали бы строить?

На первый взгляд, может показаться, что ничего кардинально не изменилось бы. А если  подумать об этом чуть дольше? Может быть, у вас появились бы другие цели. Возможно, вместо пустого времяпрепровождения в компании сверстников, надеясь встретить там свою «половинку», вы занялись бы саморазвитием, стали бы строить карьеру или отправились бы в самостоятельное путешествие по миру. Может быть, вы не стали бы искать человека, обладающего множеством привлекательных для вас качеств характера, а начали эти качества развивать в себе.

Для многих из нас понимание того, что ему никогда не встретить единственную настоящую любовь, кажется разрушительным, лишающим радостей жизни, обрекающим на одиночество и страдания. Однако именно это понимание, в итоге, может освободить нас от многих комплексов, стать отправной точкой роста будущей карьеры, мы, наконец-то, сможем по-настоящему ценить и уважать себя, уделяя время и средства на своё образование, заботясь о своём теле, внешнем виде, качестве жизни.  Мы можем реализовывать свои самые невероятные идеи, заниматься тем, что нам интересно, принимать смелые решения без оглядки на свою вторую «половинку».

Каждому человеку необходимо понять, что ждать любовь всю жизнь – это бессмысленное занятие, отнимающее силы. Перестаньте надеяться, что кто-то придёт и изменит вашу жизнь. Постарайтесь сами стать таким человеком, развивая в себе нужные черты характера. Любите жизнь, каждый её день, каждый час, цените каждое мгновение.  И пусть вас ожидают падения и взлёты, страхи и открытия, радости и разочарования, но, пройдя всё это достойным образом, вы станете сильнее и увереннее в себе.

Ирония жизни заключается в том, что мы становимся наиболее привлекательными для других именно тогда, когда меньше всего задумываемся об этом. Когда мы действительно увлечены каким-то делом, когда мы уверены в своих силах, от нас исходит невероятная позитивная энергия, которая способна изменить не только нашу жизнь, но и жизнь других людей. Мы становимся мощным магнитом, притягивающим к себе восторженные взгляды и глубокие чувства. Мы сами становимся для кого-то единственной настоящей любовью.

В этом и заключается мудрость жизни и секрет обретения семейного счастья: не ждите свою «половинку», а сами становитесь тем единственным и желанным человеком.

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика