Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Развитие личности / Я и моя тень / Женская сила и энергия в расслабленном животе!


Я и моя тень

Женская сила и энергия в расслабленном животе!

В современном мире каждая девушка хочет иметь Женская сила в расслабленном животекрасивый плоский живот, отчасти это навязывает нам массовая культура. Многие поддаются и изматывают себя всяческими диетами, изнуряют чрезмерной физической нагрузкой.

Совершая необдуманные действия, вроде прокалывания пупка (ведь пирсинг – это так модно и красиво), мы не догадываемся, какой вред приносим своему здоровью. Если вы хотели бы начать жить по-женски, причем в счастье и гармонии, то вам стоит прочитать следующую информацию.

Женский живот считается самой важной частью ее тела, так как именно там происходит начало новой жизни, ее зарождение. Женские органы, играющие огромную роль в формировании и развитии плода, находятся в животе. От их состояния зависит здоровье женщины и ее будущих детей. Энергия Земли покоится именно в животе. Поэтому девушке нужно добиваться состояния покоя, расслабленности, и тогда она расцветет и сложится в привлекательную и сильную женщину.

В древних писаниях говорится, что в той части, где расположен пупок, находится энергетический центр – чакра, отвечающая за физическое здоровье, семейное и материальное благополучие.  Поэтому, женская сила и энергия копится в животе женщины и передается ребенку, даже когда он еще не родился.

Откуда в нашем животе напряжение?

Природой женщине дан мягкий расслабленный живот, которому не свойственны застои энергии, зажимы и блоки. К сожалению, таковых осталось не так много. Напряжение, втягивание живота блокирует энергетические центры, становясь магнитом для женских заболеваний. Само тело женщины становится все более зажатым, жестким, пропадает естественная ей гибкость и появляются страхи, тревоги, обеспокоенность. Это и является одной из причин отсутствия радости и счастья в жизни, ведь женская сила и энергия пропадает.

Но причин для напряжения в животе множество. Это может быть и психологическая травма, полученная от неудачного сексуального опыта с мужчиной. Случается, что впоследствии женщина больше не подпускает к своему телу мужчин. Бывает, что причиной становятся и сложные отношения с матерью. Поэтому нужно принять свою маму, несмотря на ее недостатки. В итоге: стресс, разочарования, страхи, которые больше всех влияют на живот.

Поменяйте отношение к своему животу. Начните с гардероба: исключите одежду мужского типа, такую, как брюки, шорты, джинсы, которые могут сильно сжимать живот, что приводит к плохой циркуляции энергии в теле. Никогда не оголяйте живот, иначе ваша женская сила и энергия исчезнут.

В древних священных писаниях говорится: «Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Левит 19:28). Коран учит, что прокол и надписи на теле – это изменение тела. «То, что сотворил Аллах, не подлежит изменению» (Коран 30:30). Пирсинг отделяет женщину от Высших сил, так как из-за него блокируется энергия на нижних и на верхних центрах. В давние времена женский живот должен был быть чистым, а пирсинг считался украшением девушек в гаремах.

Помогут расслабить живот занятия восточными танцами, йогой, массаж и различные духовные практики.

Положительные стороны расслабленного живота

С таким животом вам будет легче зачать, выносить и родить ребенка. В настоящее время все актуальней становится проблема с зачатием ребенка. Люди начинают обращаться к специалистам, с целью сделать искусственное оплодотворение. И это начинает считаться нормальным! А ведь сколько известно случаев, когда женщины уезжали на отдых, там расслаблялись и спокойно беременели.

При родах живот должен быть максимально расслаблен, чтобы ребенок не получил травм, а на ногах не оставались растяжки.

Мягкий расслабленный женский животик выглядит очень красиво и женственно. Мужчин больше привлекают женщины с мягким, податливым и гибким характером, поэтому нежность и мягкость должна быть не только внутри, но и снаружи.

Отличным примером такой естественной красоты является картина Сандро Боттиччели «Рождение Венеры». Венера – это женщина, которая собрала в себе все самые важные женские качества: милосердие, любовь, бессмертную красоту, спокойствие, уверенность в своей силе.

Когда живот расслаблен, энергия может подниматься в верхние энергетические центры. Появляется глубокое дыхание, ощущение связи с природой, со стихиями. Глубокое и спокойное дыхание очищает организм от токсинов и омолаживает. Женщина, обладающая всеми перечисленными выше качествами, получает от жизни ответственного мужа, здоровых детишек  и благополучие в доме.

Меняйте свою жизнь, любите себя и цветите!      

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика