Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Психология отношений / Семья / Если муж - Водолей! Чего ждать от брака?


Семья

Если муж - Водолей! Чего ждать от брака?

Обаятельный, необычный и просто привлекательный, этот мужчина по натуре одиночка. Поэтому в качестве мужа он не всегда реализуется в положительном ключе. Для этого его женщине следует приложить много усилий, обращая внимание на его характер. Он не стремится к равноправию, нужно показать ему, что брак это равноправное решение. Он деликатен и легок, и в качестве мужа будет демонстрировать эти качества. Он увлекающийся человек и часто ради увлечений забывает обо всем.

Пожалуй, наиболее подробно о мужчине Водолее можно также прочитать на сайте http://muzhchina-vodoley.ru/.

Водолей муж: характеристика

Он ответственен до тех пор, пока новое увлечение полностью не завладеет им. Его идеи и увлечения часто становятся серьезной преградой для гармоничных отношений. Однако нужно помнить, что он слишком необычен и не может стать стандартным мужем. Часто его общение зависит от его настроения – физического и психического, поэтому нужно обращать внимание на этот фактор. Если ему что-то не нравится во второй половине, он сворачивает отношения и старается не пересекаться с супругой. И все это происходит без объяснений.

Отношения

Отношения с ним будут строиться на дружбе и умении найти общую тему для разговора. Вряд ли супругов будет связывать страсть. Он всегда стремится что-то поменять, и если его жена станет противиться изменениям, он заменит и ее. Если она будет затевать скандалы со слезами и истериками, его это не тронет. Он будет просто заниматься своими делами. Базой отношений с ним станет дружба, общение, забота и уход друг за другом. В нем нет эгоистичности, поэтому он не просто будет принимать заботу с ее стороны, но и дарить ей ее сполна.

Партнерство

Он готов открыть перед ней новый мир, в котором она будет королевой. Но для этого потребуется приятие его таким, какой он есть. Он может не стремиться к каким-то высотам, и ей нужно просто принять это. Занять и увлечь его совместным делом у нее получится. И она получит в партнеры абсолютно умную личность, которая еще обладает интуицией. С ним дела пойдут еще лучше. И он будет выполнять самую творческую и сложную работу, но не сможет стать хорошим руководителем. Он не стремится к почестям, а только к фактическому достижению поставленной цели.

Самое главное!

Конечно, пройдя по ссылке ниже, можно составить более точный и детальный психологический портрет характеристики мужчины Водолея не только по месяцу, но и по году рождения. Однако в целом, его супруга должна быть достаточно лояльным человеком, чтобы он стал для нее хорошим мужем. Он не сможет поменяться, сохраняя свою открытость и не эгоистичность. Ему нужны частые смены декораций, людей и увлечений, но при этом у него на первом месте стоит общение. И это общение должно быть с нею, его избранницей. Если она сможет дать ему это, он будет хорошим, верным и даже преданным мужем. От него вряд ли стоит ожидать подвоха или обмана, но для этого необходимо стать для него всем, но прежде всего подругой.

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика