Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Психология отношений / Сексология / Внешность мужчины и его сексуальный темперамент


Сексология

Внешность мужчины и его сексуальный темперамент

Сексуальность мужчиныУ современных девушек, благодаря многочисленным фильмам про любовь и женским романам, закрепился прочный стереотип: мужчина, имеющий красивую фигуру (высокий, стройный, мускулистый), обладает горячим темпераментом в постели. В жизни часто внешность мужчины бывает обманчива. Можно ли определить сексуальность мужчины по его внешнему виду? Давайте попробуем.

Уши. Если у мужчины маленькие ушки, да еще и прижатые к голове, то в сексе он достаточно изобретателен. А вот кавалеры с крупными оттопыренными ушами в постели незатейливы.  Хорошо, если у вас с вашим партнером форма и размер ушей похожи, тогда, скорее всего, и в сексуальных отношениях вы будете подходящей парой.
Нос. Внешность мужчины, украшенная тонким, слегка заостренным носом, говорит о ранимой душе его обладателя, но если женщина покорит его сердце, то он будет изумительным любовником. Курносые мужчины горячим темпераментом в постели не отличаются. Очень высокую сексуальность мужчины выдает орлиный нос, но это еще и признак непостоянства. Те, у кого нос крупный и мясистый, обычно отдают всего себя работе, частенько забывая о своих супружеских обязанностях. Что касается совместимости, то тут тоже лучше, если носы партнеров не слишком сильно отличаются друг от друга.
Подбородок. По нему можно догадаться, какие дамы нравятся мужчине. Узкий, выдающийся вперед подбородок, говорит о том, что такого кавалера привлекают изобретательные  и активные в постели женщины. Широкая челюсть – признак активной сексуальности самого мужчины, ему нравятся женщины, позволяющие манипулировать собой. «Стандартным» подбородком обладают те представители сильного пола, которым по душе партнерши, с виду скромные и ничем особо не выдающиеся, но при этом чувственные, обладающие горячим темпераментом.
Пальцы. Тонкие длинные пальцы являются показателем того, что мужчина искусен в предварительных ласках. Обладателям коротких и толстых пальцев нравятся дамы-«пышечки».
Ноги. Как показывает практика, длинноногие мужчины не наделены выдающимися сексуальными данными. А вот представителей сильного пола с короткими и кривыми ногами можно отнести к наиболее темпераментным любовникам.
Волосы. Чаще всего, наиболее сексуально  активными и страстными бывают мужчины с повышенной «волосатостью» тела (груди, живота), с темным цветом волос, волосы у таких кавалеров обычно жесткие. У светловолосых представителей сильного пола с мягкими волосами на голове и почти полным отсутствием волос на груди сексуальный темперамент значительно ниже, однако это не мешает им быть нежными и доставлять удовольствие женщинам своими изысканными ласками.


Внешность мужчины может о многом рассказать, и все же не торопитесь делать выводы: из каждого правила бывают исключения.


 
Поделись статьей с друзьями!

Комментарии  

 
0 #1 janna 02.02.2014 21:24
Девчат, не расстраивайтесь вы так из-за этих мужиков! Они же порой, как дети, капризничают. Надо просто найти подход.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика