Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Психология отношений / Мужчина и женщина / Типы мужчин, не подходящие для семейных отношений


Мужчина и женщина

Типы мужчин, не подходящие для семейных отношений

Существует несколько типов мужчин, Типы мужчин, не подходящие для семейных отношенийкоторые просто не способны создать настоящую семью. Это необходимо учитывать при выборе будущего супруга. Ниже представлены характеристики пяти основных типов мужчин, не подходящих для семейных отношений.

Альфонс

Мужчины данного типа живут по принципу паразитов, вытягивая средства на праздную жизнь от «любимой» женщины, родителей или друзей.

Некоторым женщинам может и нравится такой образ жизни, ведь в начале отношений они чувствуют себя королевами, купаются в комплиментах своего избранника, ощущают свою власть над ним. Какими бы не казались крепкими на первый взгляд такие отношения, вскоре они разрушаются. Войдя в полное доверие жертвы, альфонс обирает ее до нитки и исчезает в неизвестном направлении.  

Агрессор

Такой мужчина может ударить кулаком не только по столу, но и по лицу, что, в последствии, заканчивается крайне плачевно. Женщина рядом с таким, неконтролирующим эмоции, мужчиной будет чувствовать себя жертвой. Она, как цветок, хрупкий и нежный, который могут сломать в один момент.

Мужчина-агрессор чаще всего не желает, чтобы женщина росла в духовном плане, получала образование, т.к. считает, что она становится «слишком умной», ведет себя заносчиво и смотрит на него свысока. Тогда он теряет контроль над собой. Агрессивно настроенные мужчины стараются подавить окружающих не только эмоционально, но и физически. От этого страдает не только женщина, но и дети. Поэтому от таких мужчин нужно держаться подальше.

Любовник

Чаще всего встречается именно этот тип мужчин – мужчины-любовники, которые крайне не подходят для создания семьи.

Такие мужчины сразу выделяются среди других своей яркостью, явной харизмой, поэтому они и притягивают внимание женщин. Кажется, что они созданы для того, чтобы лишь доставлять женщине удовольствие, ведь с интимной стороной взаимоотношений у них все в порядке, да и ухаживать они умеют, как никто другой.

Этот тип мужчин считает своей целью принести счастье как можно большему количеству женщин. Часто такой мужчина изначально не настроен на моногамность и образование семьи. Влюбленная женщина цепляется за него, терпит измены потому, что он умеет доставить ей удовольствие в интимной сфере. 

Мужчина, склонный к зависимости

У такого типа может быть любая зависимость: к азартным играм, к наркотикам или алкоголю.

Сразу понятно, что связываться с зависимыми людьми не стоит. Но женщина устроена крайне сложно: она хочет стать тем героем, который сможет спасти своего мужчину от любого вида зависимости, потому что любит. Да, случалось и такое, но это настолько редкие случаи, что их можно пересчитать по пальцам. Чаще происходит так, что мужчина вопреки всему срывается, и близкие от этого страдают.

Такие отношения нужно обрывать сразу, так как вероятность счастливого их развития слишком мала.

Энергетический вампир

Как известно, энергетические вампиры способны поглощать энергию другого человека, поэтому все предыдущие типы мужчин можно так или иначе, но относить и к данному типу.

Эти люди не только эмоционально выматывают вас, но и финансово и даже сексуально. Они часто запрещают вам делать определенные вещи, держат подальше от социума, не разрешают ходить на работу, видеться с родными, подругами и т.д. Нередко такие мужчины имеют высокое положение в обществе.

Общение с энергетическим вампиром забирает энергию, высасывает все жизненные соки. Когда вы почувствуете, что, общаясь с тем или иным мужчиной, энергия будто исчезает с каждым словом, тогда сразу обрывайте все связи с ним. В любой отдаче энергии есть определенный баланс, который каждый автоматически соблюдает.

Конечно, отношения с этим типом мужчин разорвать так же сложно, как и с мужчиной, склонным к зависимости. Энергетические вампиры способны к подобию гипноза, они легко уговаривают или просят дать еще один шанс, на который вы соглашаетесь, попадая в очередную паутину. На этапе новых отношений надо быть начеку и отфильтровывать каждого нового человека.

P.S. Отношения не должны быть в нагрузку, от общения с тем или иным человеком на душе должно становиться спокойнее, легче и комфортнее.

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика