Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Психология отношений / Мужчина и женщина / Женские привычки: что отталкивает мужчин от представительниц прекрасного пола?


Мужчина и женщина

Женские привычки: что отталкивает мужчин от представительниц прекрасного пола?

Женские привычкиНекоторые женские привычки неприятны мужчинам и даже способны разрушить глубокие чувства. Что же отталкивает мужчин от представительниц прекрасного пола?

Неухоженность. Часто женщины в повседневной жизни не обращают особого внимания на свой внешний вид. Они могут позволить себе, особенно в домашней обстановке, неопрятную одежду, не считают нужным нанести макияж и даже как следует причесаться. У таких представительниц прекрасного пола вечно не хватает времени даже для минимального ухода за своей фигурой, кожей, волосами и ногтями. Подобное поведение говорит о низкой самооценке женщины, а значит, и партнер постепенно начинает терять к ней свое уважение и мужской интерес.

Неприступность. Холодность, надменность в общении не вызывает у мужчин желания продолжать знакомство. Женщина, не способная к флирту или хотя бы к благосклонному взгляду и непринужденной беседе, отталкивает кавалеров, обрекая себя на одиночество, какой бы потрясающе красивой и успешной она ни была.

Вульгарность. Эта черта характера дамы способна оттолкнуть даже не слишком взыскательного мужчину. Вряд ли кому-то понравится, что его спутница хамит, вызывающе одевается, сквернословит, заигрывает сразу с несколькими мужчинами и т.д.

Вредные привычки. Если женщина хочет привлечь достойного мужчину, то ей не стоит увлекаться курением, употреблением алкоголя и, тем более, наркотиками. Подумайте, разве приличный человек выберет для себя такую супругу, будущую мать своих детей?

Прихорашивание у всех на виду. Это, пожалуй, одна из самых распространенных женских привычек. На первый взгляд, совершенно невинное действие: достать зеркальце и слегка поправить макияж, «припудрить носик»… Однако лучше сделать это в дамской комнате, а не прилюдно, ведь иначе вы сразу же разрушите представление мужчин о вашей естественной привлекательности, показывая, что красота эта рукотворная.

Излишняя сексуальность. Иногда представительницы прекрасного пола пытаются спрятать недостаток своей внутренней женственности и сексуальности за внешними атрибутами: жеманностью, чересчур облегающими и откровенными нарядами, что отталкивает мужчин не меньше, чем холодность и неприступность. Такие дамы вызывают в кавалерах опасения, что перед ними либо женщина легкого поведения, либо, наоборот, слишком закомплексованная в сексуальном плане особа.

Непунктуальность. Конечно, ничего страшного не произойдет, если женщина пару раз ненадолго опоздает на свидание. Однако сложно представить себе мужчину, который будет терпеливо и спокойно относиться к постоянным опозданиям и часами ждать свою избранницу из-за того, что она попросту не умеет контролировать свое время.

Постоянное хныканье. Иногда среди женских привычек встречается и такая: дама все время на что-то или на кого-то жалуется. Все, что происходит вокруг, вызывает у нее недовольство и нытье: подруга подвела, начальник не так посмотрел, в магазинах ничего нет, постригли ее плохо и вообще, жизнь не удалась. Рядом с такой спутницей, способной расплакаться из-за любого пустяка, долго не выдержит даже самый убежденный оптимист.

Нежелание развиваться. Некоторые женщины так увлекаются походами по магазинам, посещением салонов красоты и клубов, что вскоре перестают интересоваться всем остальным. Возможно, такая дама выглядит, как модель с обложки глянцевого журнала, и многие мужчины не прочь провести с ней пару приятных вечеров, но не более. Для серьезных отношений все же ищут такую спутницу, которая занимается не только своей внешностью, а еще и своим личностным ростом, с которой можно найти общие темы для разговора. Женщина интересна мужчине тогда, когда она – целостная личность, а не кукла, пусть даже модно одетая и красиво причесанная.

Меркантильность. Что уж точно отталкивает мужчин, так это корыстолюбие женщины. Причем неважно, какой доход имеет кавалер, когда дама говорит только о деньгах, о материальном достатке и интересуется исключительно кошельком собеседника, такое поведение не понравится никому. Достойный мужчина сам позаботится о том, чтобы его избранница ни в чем не нуждалась.


 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика