Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Психология отношений / Мужчина и женщина / Энергетика женщины, скрытая в ее голосе


Мужчина и женщина

Энергетика женщины, скрытая в ее голосе

Женский голосКогда женщина говорит, вся  Вселенная затихает и прислушивается. Женщина не просто контактирует с окружающим миром,  голос женщины созидает пространство вокруг себя.

Зачастую мы даже не задумываемся, какая мощная энергетика женщины скрыта в ее голосе. Мы без устали болтаем, не понимая, что вибрациями голоса очень часто создаем себе проблемы. А ведь женский голос можно назвать одним из чудес мира.

Вообще, голос любого человека, мужчины или женщины, связан с его энергетическим центром, а так же имеет прямую связь с сексуальностью. Поэтому, если мы хотим в полной мере наслаждаться жизнью, необходимо научиться владеть своим голосом.

В голосе женщины скрыта великая сила любви и преображения. Но когда женщина гневно кричит, ругается, то сама того не зная, она разрушает свой мир, который с трудом создавала, наполняя теплом и уютом. Мелодичные, поющие, красивые вибрации голоса любимой женщины пробуждают в мужчине приятные фантазии, мечты, желания сделать для нее что-то хорошее. Напротив, негативные нотки в голосе женщины способны разрушить энергетику мужчины. При чем важно не только то, что сказано, но и как, каким тоном, с какой интонацией это сделано. Даже привычные слова, не несущие в себе отрицательных характеристик, сказанные раздраженным, недовольным голосом, действуют на мужчину разрушительно. Поэтому очень важно верить в своего спутника жизни, вдохновлять его и поддерживать во всем. И не только наполненными любовью взглядами, а и ласковыми словами, и приятными интонациями. Поверьте, женские вибрации голоса творят чудеса!

Конечно, гармоничная женщина, наполненная любовью, может и без слов вдохновить своего мужчину на подвиги одним лишь взглядом, движением тела, выразительным жестом. Но ведь мы не можем все время молчать. Мудрость женщины состоит не в том, чтобы убеждать и доказывать свою правоту. Оставим поиск истины мужчинам. Женщина же реализует свою суть, наслаждаясь самим процессом общения.

С давних времен почувствовать энергетику женщины, раскрыть силу ее голоса помогало пение. В трудные минуты грустная песня давала возможность женщинам очиститься от переживаний, отпустить свою боль и тревогу. В моменты радости легкие, веселые напевы усиливают яркость события, создают некий якорь, закрепляющий в памяти приятное событие. Отказываясь от пения, женщина не может в полной мере проявить себя. Многие лишают себя возможности петь из-за того что стыдятся своего голоса. В этом случае сначала можно просто подпевать любимым артистам или, собравшись в большой компании,  петь вместе со всеми. А уж исполняя колыбельную для своего малыша, любая женщина становится великолепной певицей, потому что в этой песне заложена вселенская любовь. Именно колыбельная, спетая мамой – самое лучшее успокоительное для ребенка. Если женщина поет  своему мужчине, то он наполняется особой силой и становится способен «свернуть горы».

Наша речь – это не просто звуковое выражение мыслей. Голос – это еще и проявление нашей энергии, нашего душевного состояния и духовного мира. Начните говорить так, словно ваш голос – это голос вашего сердца, голос самой любви, и вы изумитесь, как быстро меняется в лучшую сторону окружающий мир.

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика