Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Мировоззрение / Эзотерика и магия / Как я познакомилась с трансерфингом реальности


Эзотерика и магия

Как я познакомилась с трансерфингом реальности

Как я познакомилась с трансерфингом реальностиОльга Евстигнеева

Впервые о трансерфинге реальности я услышала около четырех лет назад. Имя Вадим Зеланд ни о чем мне не говорило, а информации о нем тогда вообще никакой не было.

Я ехала в автобусе, когда встретила своего давнего знакомого, и сразу обратила внимание, что он улыбается. Поздним слякотным вечером в переполненном пригородном транспорте это действительно было редкостью. Разговорились, спросила о причине его радости и улышала в ответ какую-то банальщину вроде того, что жизнь прекрасна и удивительна, вселенная идеальна, а мир полон замечательных возможностей. Первой мыслью было зачислить его в какую-то секту и тихонечко отодвинуться, затерявшись среди пассажиров. Но к любопытству примешалось чувство легкой зависти, мол, почему я не могу себе позволить просто радоваться жизни? Почему постоянно о проблемах думаю, решения которых далеко не очевидны?..

В разговоре он использовал незнакомые мне слова: философия трансерфинга реальности, маятники, пространство вариантов, волна удачи, дуальное зеркало и пр. Прозвучало и имя Вадима Зеланда. Нет, я не бросилась сразу искать информацию о Вадиме Зеланде и скупать книги по трансерфингу. Просто запомнила впечатление, будто что-то странное промелькнуло на моем пути. Как потом оказалось, повеял ветер перемен...)

Конечно, приехав домой, я тут же погрузилась в рутину быта, и встреча с Сережей быстро забылась.

Я тогда жила вдвоем с сыном в отдаленном пригороде нашего города в маленьком деревянном домике с печным отоплением. Дел было много, я училась, работала, воспитывала сына. Времени на книги почти не оставалось, поэтому я отдавала предпочтение аудиокнигам, которые можно слушать, не отвлекаясь от домашних дел.

Однажды, в очередной раз приехав в гости к родителям, я услышала в разговоре с отцом смутно знакомые слова: трансерфинг реальности. Оказалось, что кто-то из знакомых предложил ему послушать книгу "Яблоки падают в небо", и он интересовался, не слышала ли я ранее о Вадиме Зеланде. После встречи с Сережей прошло несколько недель, и впечатления успели сгладиться, потускнеть, но любопытство вернулось, и я решила познакомиться с теорией трансерфинга ближе, тем более, что для этого мне всего лишь надо было переписать у отца аудиокнигу.

И снова прошло немало времени, прежде чем я, наконец, вплотную приблизилась к этому странному мировоззрению. Видимо, мне необходимо было погрузиться в пучину настоящей депрессии, чтобы среди безрезультатных поисков выхода предположить, что мне может помочь трансерфинг реальности.

Когда я включила запись "Яблоки падают в небо", я была полна скептицизма и обреченности. Будущее представлялось беспросветным и мрачным.

Хорошая ли я мама, если оставила ребенка без отца, когда развелась с мужем; если не могу уделять ему много времени, а на выходные оставляю у бабушки? Смогу ли я доучиться, учитывая, что дневное отделение требует массу времени и сил, а заочного у нас просто нет, и количество моих прогулов давно превысило допустимую погрешность, на которую легко закрывать глаза? Смогу ли я заработать достаточно денег, работая в музее на полставки, тем более, что предстоящая сессия вполне способна оставить меня без стипендии?.. Я уже молчу про боль одиночества, когда встречаясь с очередным мужчиной, понимаешь, что максимум, кем он может стать, это  очередным любовником со встречами пару раз в месяц на его территории...

Все это я пишу для того, чтобы вы поняли: я не просто была недовольна своей жизнью и маялась от скуки ничегонеделанья, я была раздавлена собственными переживаниями, загнана в угол, потеряла последнюю веру в себя и в свою способность что-то изменить. Я отчаянно нуждалась в чуде.

Но чуда не произошло. Я просто слушала малопонятные рассуждения неизвестного мне автора.

Однако, странное дело, по мере того, как звучала аудиозапись, мрак вокруг будто рассеивался. Я по-прежнему не понимала, о чем идет речь, и, честно говоря, не сильно и прислушивалась, но морщинки у меня на лбу разгладились, апатия уступила место желанию что-нибудь сделать, не важно что, хотя бы всего лишь полить цветы, а безнадежность перестала казаться такой пугающей.

Так, продолжая слушать Вадима Зеланда, я вымыла посуду, которую неделю копила, затопила печь и сделала маникюр... И только после этого всерьез задумалась: если этот текст, даже будучи непонятым, оказывает на меня такое влияние, то что же произойдет, если разобраться в теории трансерфинга реальности и попробовать следовать ей?..

О том, как я изучала трансерфинг и какие удивительные перемены произошли после этого в моей жизни, читайте в следующей статье))

 
Поделись статьей с друзьями!

Комментарии  

 
0 #1 Кристи 14.10.2012 22:01
Ну и когда же следующая статья появится? я к трансерфингу отношусь скептически, как-то не видела реальных результатов, полученных только благодаря философии...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика