Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Мировоззрение / Эзотерика и магия / Домашнее волшебство: женская магия в действии


Эзотерика и магия

Домашнее волшебство: женская магия в действии

Хотите узнать действенную практику, Домашнее волшебство: женская магия в действиипозволяющую совершить скромное домашнее волшебство и наполнить вашу семью и ваш дом любовью? В этот метод входят подготовительные этапы, без которых магия любви в домашних условиях не могла бы существовать, поэтому следует серьезно отнестись к происходящему и тщательно настроиться.

Этап подготовки. Начинается со стирки белья. Встряхивая белье после стирки, вы тем самым устраняете не смытые следы негативного энергетического воздействия на эти вещи при их использовании. В физическом плане вы таким образом способствуете увлажнению воздуха. Если вы научились развешивать вещи с малым количеством складок, ваша дальнейшая работа станет проще.

Чтобы получить максимальный эффект от медитации, не стоит приступать к ней в состоянии усталости, злости и спешки. Ведь, во многом, от настроения зависит  женская магия, которая строится на терпении и спокойствии. Заранее спланируйте свои дела, выделив время для практики. Сконцентрируйтесь на предстоящем действе: предварительно выключите телевизор, предложите близким сходить на прогулку, включите любимую музыку. Поставьте гладильную доску в благоприятном для работы месте. Важно, чтобы было светло, просторно и помещение хорошо проветривалось. Приготовьте для пароувлажнителя чистую воду и залейте ее. А теперь приступим к магии любви в домашних условиях.

Первое упражнение касается вашей одежды. Постарайтесь максимально четко представить, что когда вы разглаживаете свою блузу, то разглаживается и ваша кожа, становясь чистой и упругой, не имеющей морщинок, а также сглаживаются все психологические проблемы. Вы выглядите и чувствуете себя так же прекрасно, как и ваша кофточка.

Второе упражнение касается одежды вашего малыша. Представляйте, что тепло утюга сохраняется в распашонках и ползунках ребенка, как оно греет его на прогулке. Прикосновения к вещам останутся на одежде и дадут малышу почувствовать себя защищенным, если вас нет рядом.

Третье упражнение напрямую связано со школьной одеждой вашего ребенка. Домашнее волшебство дается сложно, поэтому в него надо искренне верить. Передавайте вещам мысли, касающиеся отношений ребенка с одноклассниками. Ваши мысли должны быть исключительно хорошие, чтобы так и строились взаимоотношения в школе. Почерк отличается своей ровностью, как и отутюженные складки.  А знания закрепляются в голове так же крепко, как пришитые пуговицы.

Четвертое упражнение. С помощью женской магии разгладьте на рубашке мужа все складки, чтобы на работе супруга не было препятствий. Насколько ровно разглаживаются рукава, настолько ровной будет и дорога мужа туда и обратно. Магия любви в домашних условиях, а также забота и вера в своего мужчину дает ему силы и поддержку  в любых начинаниях. Расположение пуговиц на одежде напрямую связано с его достижениями.

Последнее пятое упражнение. Многие ученые утверждают, что вода является хорошим носителем информации. Поэтому, взяв в руки пароувлажнитель, завершить практику женской магии нужно следующими словами: «Любовь и заботу несет в себе каждая выглаженная мною вещь. Прикосновение утюга к вещам помогает сделать нашу жизнь лучше. С каждой стиркой/утюжкой наш дом все больше наполняется чистыми и гладкими вещами, давая и моему разуму открыться для чистых мыслей».

Продолжает играть любимая музыка, заканчивается работа с утюгом, и последняя вещь находит свое место на полке. Домашнее волшебство на сегодня закончилось. Поздравляем! Практикуйте свои навыки в этом деле, создавая новые методики этой практики, для благоприятного влияния на жизнь в вашем доме. Всего хорошего и успехов вам!

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика