Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Мировоззрение / Эзотерика и магия / Магические ритуалы: на что способна женская энергия любви


Эзотерика и магия

Магические ритуалы: на что способна женская энергия любви

С древних времен женщиныМагические ритуалы: на что способна женская энергия любви сопровождали свои обычные дела особыми магическими ритуалами. Вкладывая в приготовление пищи, вышивание одежды, вязание теплых вещей свою женскую энергию любви, мудрые хранительницы домашнего очага тем самым укрепляли свою семью, делали отношения гармоничнее, а всех домочадцев более здоровыми и счастливыми.

Какие магические ритуалы своих прародительниц мы можем применять сегодня?

  1. У славянских народов существовала традиция: муж расчесывал волосы своей жены, получая тем самым мощную защиту. Ведь, как известно, длинные волосы женщины обладают магической энергией, которую они впитывают прямо из космоса (не случайно древнее название «космы»). Расчесывать волосы желательно гребнем из натурального материала утром и вечером, проговаривая при этом положительные настрои: «все у нас гладко, ладно, гармонично», «наши отношения долгие, крепкие, гладкие» и т.п. Со временем гребень, которым муж регулярно расчесывает волосы жены, напитывается магической энергией и становится семейным оберегом.
  2. Во время различных косметических процедур, нанесения макияжа, маникюра, принимая ванну или душ, каждый раз представляйте, что в этот момент вы наполняетесь энергией красоты, настраиваетесь на волну женской энергии любви, которая одаривает вас здоровьем, молодостью, очарованием и привлекательностью.
  3. Еще одна возможность наполнить магией жизнь своих близких – приготовление пищи и, особенно, напитков. Не важно, что это будет: чай, кофе, компот, свежевыжатый сок или любой другой напиток – главное, с какими мыслями вы его делаете, какой энергетикой наполняете. Возьмите чашку с напитком в свои ладони, прошепчите над ней молитвы или просто добрые пожелания, идущие из глубины вашего сердца, представьте, как содержимое наполняется магической энергией, превращаясь в целительное, наполняющее жизненной силой снадобье. Поверьте, напитки и пища с такой «приправой» творят настоящие чудеса.
  4. Когда вы стираете, гладите белье или чистите костюм своего мужа, старайтесь как можно более ярко представлять, что в этом костюме он добивается больших успехов, что рубашка, выглаженная вами, приносит удачу во всех делах, а чистые носки делают его жизненный путь легким. Те же магические ритуалы нужно проделывать и с вещами ваших детей, представляя, как они растут здоровыми, умными, счастливыми, как радуют вас своими достижениями, развитием прекрасных душевных качеств.
  5. Делая уборку в доме, необходимо понимать, что вы избавляетесь не только от видимой грязи, пыли, мусора, а удаляете из вашего жилища всю негативную энергию, избавляетесь от темных сил, которые способны внести раздор и непонимание между членами семьи. Помимо влажной уборки, время от времени обходите свой дом с зажженной свечой, чаще проветривайте помещения, выращивайте комнатные растения – это поможет вам обрести поддержку и защиту всех стихий.
  6. В  прикосновения к своему любимому или ребенку старайтесь вкладывать свою женскую энергию любви, которая способна исцелить даже самые глубокие душевные раны, успокоить, наполнить жизненной силой и вдохновить на великие дела.

Помните, что счастье и благополучие семьи во многом зависит от женщины. Ведь именно от того, какой энергетикой она наполняет дом, зависит, насколько гармоничными будут отношения,  и каких успехов добьются ее близкие.

 
Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика