Добавить в избранное Карта сайта
 
Главная / Мировоззрение / Эзотерика и магия / Влияние женских украшений на судьбу


Эзотерика и магия

Влияние женских украшений на судьбу

Женские украшенияЖенщины с давних времен и по сей день привыкли украшать себя красивыми вещицами. Но многие ли задумывались над тем, как влияют женские украшения на жизнь их хозяйки? А между тем, например, кольца могут существенно повлиять на судьбу женщины в зависимости от того, из какого они сделаны материала и на какой палец надеты.

Правая рука – деятельная, энергичная. Кольца, которые женщина надевает на пальцы правой руки, помогают активизировать те или иные сферы ее жизни.

Левая рука – пассивная. Украшения на пальцах левой руки защищают женщину от негативных ситуаций и энергий.

Большое значение имеют и металлы, из которых изготовлены женские украшения. Например, золото – активный металл,  усиливает энергию, а серебро, наоборот энергию гасит, защищает от воздействия извне.

На каких пальцах лучше носить украшения, чтобы они благотворно воздействовали на судьбу женщины?

Большой палец – проекция головы. Он отвечает за логику, разумные решения. Женщине, желающей усилить логическое мышление, рекомендуется носить золотое кольцо с красным, оранжевым или желтым камнем на большом пальце. Если же даме необходимо смягчить свою излишнюю прагматичность, то  лучше носить кольцо из серебра с камушками холодных оттенков. Такое украшение поможет увеличить интуицию, раскрыть свой духовный потенциал. Золотое кольцо, надетое на большой палец левой руки, повысит  возможность материализации духовных практик.

Указательный палец – воплощение силы, обладает мощной энергетикой. Именно поэтому многие испытывают дискомфорт, когда на них показывают этим пальцем. У некоторых людей энергетика указательного пальца настолько сильна, что направляя его на человека, они способны пробить его ауру, вторгнуться в его личное пространство. Если при этом произносятся гневные, злобные слова и задействована правая рука, то вполне возможно внедрение разрушительных программ в биополе человека, на которого направлен указательный палец. Поэтому женщинам эмоциональным, легко «воспламеняющимся», лучше обезопасить окружающих от своей неконтролируемой отрицательной энергии, погасив ее серебряным колечком с камнями холодных цветов, надетым на указательный палец правой руки. Такое кольцо поможет также подстраховать и себя от негативных энергий, если будет надето на левую руку. Золотые украшения лучше вообще не носить на указательном пальце. Этот палец, подобно антенне, соединяет нас с высшими силами, ведь не случайно святые на иконах изображены с поднятым вверх указующим перстом. Поэтому, если вам нужно принять какое-то важное решение, освободите палец правой руки от украшений, поднимите его вверх и задайте вопрос Вселенной. Не сомневайтесь, вы получите ответ, как наилучшим образом разрешить ситуацию.

Средний палец – активизирует карму. Кольцо, надетое на него, может оказать сильнейшее влияние на судьбу женщины, и это чревато такими сюрпризами, которые могут сломать слабую натуру и, наоборот, сильную даму сделать еще сильнее. Если вы не чувствуете в себе достаточно решимости, чтобы в короткие сроки пройти кармические испытания для перехода на более высокий уровень духовного развития, то лучше не рискуйте носить украшения на среднем пальце правой руки. А вот серебро, да еще надетое на средний палец левой руки, поможет несколько смягчить или даже отсрочить отработку кармы.

Безымянный палец – отвечает за любовь, семью, самореализацию и успех. Для активизации этих сфер жизни, необходимо носить золотые украшения на безымянном пальце правой руки. Именно поэтому обмен кольцами у молодоженов и ношение их на безымянном пальце правой руки имеет сакральный смысл. И, конечно, для укрепления семьи, усиления любви и взаимопонимания, лучше выбирать золотые обручальные кольца. Серебряные кольца делают супругов пассивными в отношениях, а в такой ситуации трудно созидать надежную семью. Если отношения так и не сложились, то при разводе необходимо вернуть кольцо бывшему супругу или хотя бы перенести на левую руку, иначе могут возникнуть сложности в дальнейшей жизни. Положенное в шкатулку обручальное кольцо, будет энергетически поддерживать расторгнутый брак, не давая возможности нормально строить новые отношения. А вот надетое на безымянный палец левой руки, кольцо будет гасить энергии прошлого брака.

Мизинец – олицетворение интуиции, общительности и практичности. Если дама надевает на мизинец правой руки золотое украшение с ярким красным камнем, то это помогает ей развивать свои коммерческие способности, достигать соглашений и заключать выгодные сделки. В случае, когда деловая женщина хочет сделать передышку и отдохнуть от бурной деятельности, можно надеть на правый мизинчик серебряное кольцо. Есть еще средний вариант: золотое или позолоченное серебряное колечко с камнем зеленого цвета, надетое на мизинец правой руки даст возможность его хозяйке вести активную деятельность с передышками. А вот носить украшения на левом мизинце довольно опасно: можно остаться в полном одиночестве и разориться.

Таким образом, с помощью женских украшений можно вносить коррективы в свою жизнь, ограждая себя от бесполезных энергий или активизируя те, которые необходимы в данный момент.

 
Поделись статьей с друзьями!

Комментарии  

 
+1 #2 Ната 16.04.2013 08:38
Думаю, нет. Все-таки золото есть золото. Дело не в цвете, а энергетике металла.
Цитировать
 
 
0 #1 Лена 15.04.2013 14:21
А если украшения сделаны из белого золота, стоит ли их приравнивать к серебру из-за белого цвета?..
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика